49. Woche vom
01.12.2025 - 05.12.2025

Montag, 01.12.2025

Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen
(Vegetarische Variante = Vegetarische Würstchen)
(I, 5)

Aprikosenjoghurt
(G)

Dienstag, 02.12.2025

Rindergulasch mit Spätzle und Apfelrotkohl
(Vegetarische Variante = Gemüseragout)
(A1, C)

Wackelpudding mit Vanillesoße
(G)

Mittwoch, 03.12.2025

Brokkolicremesuppe

Kaiserschmarrn
mit Apfelmus
(A1, C, G)

Donnerstag, 04.12.2025

Fleischküchle an Bratensoße, Kartoffelpüree und Mischgemüse
(Vegetarische Variante = Gemüseburger)
(A1, G, 4)

Gebäck
(A1, C)

Freitag, 05.12.2025

Fischstäbchen an Remoulade, Reis und Eisbergsalat mit Honig-Senfdressing
(Vegetarische Variante = Falafelbällchen)
(A1, C, G, 4)

Schwarzwälder Kirschdessert
(A1, G)

48. Woche vom
24.11.2025 - 28.11.2025

Montag, 24.11.2025

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und dazu Eisbergsalat mit Joghurtdressing
(A1, C, I, 4)

Kirsch-Vanillequark
(G)

Dienstag, 25.11.2025

Schweineschnitzel an Rahmsoße, Kartoffeln und Gemüse
(Vegetarische Variante = Backkäse)
(A1, C, G, 5)

Schokoladenpudding
(G)



Mittwoch, 26.11.2025

Gemüsebratling an Kräutersoße, Kürbis-Kartoffelpüree und Rohkostsalat
(A1, C, G)

Weintrauben

Donnerstag, 27.11.2025

Gyros mit Tzatziki, Reis und Salat mit Schafskäse
(Vegetarische Variante = Vegetarisches Gyros)
(A1, G, 4)

Gebäck
(A1, C)

Freitag, 28.11.2025

Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung, Tomatensoße
und Karottensalat
(A1, C, G, 4)

Apfel Crumble
(A1)

Änderungen vorbehalten

Legende Zusatzstoffe / Allergene

A Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestelte Erzeugnisse; A1 Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), A2 Roggen, A3 Gerste. Zutaten in den Rezepten, bei denen die Getreidearten nicht klar definiert sind, werden mit "A" gekennzeichnet
B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
H Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse; H1 Mandeln, H2 Haselnüsse. Zutaten in den Rezepten, bei denen die Art der Schalenfrüchte nicht klar definiert ist, werden mit "H" gekennzeichnet
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
K Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 ml/l
M Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

Zusatzstoffe
1. Konservierungsstoffe
2. Süßstoffe
3. Geschmacksverstärker
4. Farbstoffe
5. Phosphat
6. Koffein
7. Chinin
8. Antioxidationsmittel

Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Des Weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen auftreten können. Wir können daher nicht ausschließen, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch weitere Inhaltsstoffe vorhanden sind.

Diakonie einüben Leistungsfähigkeit fördern Innovationen angehen ganztags betreuen Christsein erfahren Offenheit zeigen Gemeinschaft erleben ganzheitlich lernen Verantwortung übernehmen