41. Woche vom
06.10.2025 - 10.10.2025

Montag, 06.10.2025

Pädagogischer Tag

Dienstag, 07.10.2025

Gemüsemaultaschen in der Brühe, Röstzwiebelnd und Kartoffelsalat
(A1, C)

Eis
(G)

Mittwoch, 08.10.2025

Gemüserahmsuppe

Milchreis mit Kirschkompott
(G)

Donnerstag, 09.10.2025

Spaghetti "Bolognese" mit geriebenem Käse und Ackersalat mit Essig-Öl-Dressing

vegetarisch: Gemüsebolognese
(A1, C, G)

Gebäck
(A1, C)

Freitag, 10.10.2025

Gaisburger Marsch
(Kartoffeln, Spätzle und Rindfleisch)

Vegetarisch: Gemüseeintopf
(A1, C, I)

Banane

40. Woche vom
29.09.2025 - 31.10.2025

Montag, 29.09.2025

Käsespätzle mit Zwiebelschmelze und Eisbergsalat mit Joghurtdressing
(A1, C, G, 4)

Mangoquark
(G)

Dienstag, 30.09.2025

Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung, Tomatensauce und Gurkensalat
(A1, C, G, 4)

Eis
(G)

Mittwoch, 01.10.2025

Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen
(I, 5)

Kirsch-Bananen-Grütze mit Vanillesauce
(G)

Donnerstag, 02.10.2025

Rindergulasch, Serviettenknödel und Gemüse
vegetarisch: Rahmchampignons
(A1, C, G)

Gebäck
(A1, C)

Freitag, 31.10.2025

Tag der Dt. Einheit
FEIERTAG

Änderungen vorbehalten

Legende Zusatzstoffe / Allergene

A Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestelte Erzeugnisse; A1 Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), A2 Roggen, A3 Gerste. Zutaten in den Rezepten, bei denen die Getreidearten nicht klar definiert sind, werden mit "A" gekennzeichnet
B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
H Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse; H1 Mandeln, H2 Haselnüsse. Zutaten in den Rezepten, bei denen die Art der Schalenfrüchte nicht klar definiert ist, werden mit "H" gekennzeichnet
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
K Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 ml/l
M Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

Zusatzstoffe
1. Konservierungsstoffe
2. Süßstoffe
3. Geschmacksverstärker
4. Farbstoffe
5. Phosphat
6. Koffein
7. Chinin
8. Antioxidationsmittel

Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Des Weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen auftreten können. Wir können daher nicht ausschließen, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch weitere Inhaltsstoffe vorhanden sind.

Diakonie einüben Leistungsfähigkeit fördern Innovationen angehen ganztags betreuen Christsein erfahren Offenheit zeigen Gemeinschaft erleben ganzheitlich lernen Verantwortung übernehmen