05. Woche vom
30.01.2023 - 03.02.2023

Montag, 30.01.2023

Gemüsecurry mit Kokosmilch, Reis und gemischtem Salat
(4)

Vanillequark mit Schokostreuseln
(G)

Dienstag, 31.01.2023

Schweineschnitzel an Rahmsauce, Spätzle und Karottensalat
(A-Weizen, C, 4)

Müslijoghurt
(A, G)

Mittwoch, 01.02.2023

Gebrannte Grießsuppe

Gefüllte Germknödel mit Vanillesauce
(A-Weizen, C, G)

Donnerstag, 02.02.2023

Chili con Carne mit Brot
(A-Weizen)

Gebäck
(A-Weizen, C, G)

Freitag, 03.02.2023

Fusilli mit Gemüsebolognese, geriebenem Käse und Eisbergsalat mit Joghurtdressing
(A-Weizen, G, 4)

Kiwi

04. Woche vom
23.01.2023 - 27.01.2023

Montag, 23.01.2023

Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen
(I, 5)

Kirschjoghurt
(G)

Dienstag, 24.01.2023

Gemüseschnitzel an Kräuterdip, Bulgur und gemischter Salat
(A-Weizen, Hafer, G, 4)

Panna Cotta
(G)

Mittwoch, 25.01.2023

Maultaschen in der Brühe mit Kartoffelsalat
(A-Weizen, C, I, J, 4)

Gebäck
(A-Weizen, C, G)

Donnerstag, 26.01.2023

Nudelsuppe

Ofenschlupfer mit Vanillesauce
(A-Weizen, C)

Freitag, 27.01.2023

Tortellini an Tomatensauce und grüner Salat mit Essig-Öl-Dressing
(A-Weizen, C, G, 4)

Banane

Änderungen vorbehalten

Legende Zusatzstoffe / Allergene

A Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestelte Erzeugnisse; A1 Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), A2 Roggen, A3 Gerste. Zutaten in den Rezepten, bei denen die Getreidearten nicht klar definiert sind, werden mit "A" gekennzeichnet
B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
H Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse; H1 Mandeln, H2 Haselnüsse. Zutaten in den Rezepten, bei denen die Art der Schalenfrüchte nicht klar definiert ist, werden mit "H" gekennzeichnet
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
K Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 ml/l
M Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

Zusatzstoffe
1 "mit Farbstoff"
2 "mit Konservierungsstoff" oder "konserviert"
3 "mit Antioxidationsmittel"
4 "mit Geschmacksverstärker"
5 "mit Phosphat"
8 "geschwärzt"
9 "geschwefelt"
10 "mit Süßungsmittel(n)" bzw. "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"
11 "coffeinhaltig"
12 "chininhaltig"
13 "gewachst"
14 "konserviert mit Thiabendazol"
15 "nach der Ernte behandelt"
16 "bestrahlt" oder "mit ionisierenden Strahlen behandelt"

Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Des Weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen auftreten können. Wir können daher nicht ausschließen, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch weitere Inhaltsstoffe vorhanden sind.

Diakonie einüben Leistungsfähigkeit fördern Innovationen angehen ganztags betreuen Christsein erfahren Offenheit zeigen Gemeinschaft erleben ganzheitlich lernen Verantwortung übernehmen