27. Woche vom
30.06.2025 - 04.07.2025

Montag, 30.06.2025

Schweineschnitzel an Rahmsauce, gebackene Kartoffelecken und Tomatensalat

vegatarisch: Gemüseburger/Gemüseschnitzel
(A1, C, 4)

Wassermelone

Dienstag, 01.07.2025

Kartoffeltaschen mit Frischkäse-Kräuterfüllung an Paprikasauce und Kaisergemüse
(A1, C, G)

Erdbeerjoghurt
(G)

Mittwoch, 02.07.2025

Rostbratwurst mit Kartoffelsalat und Ackersalat mit Honig-Senf-Dressing

vegetarisch: Grillkäse
(A1, G)

Kirsch-Bananengrütze mit Vanillesauce
(G)

Donnerstag, 03.07.2025

Falafel an Kräuterdip mit Reis und Karottensalat
(G, 4)

Gebäck
(A1, C)

Freitag, 04.07.2025

Nudeln mit Tomatensauce und Eisbergsalat mit Joghurtdressing
(A1, C, G, 4)

Eis
(G)


26. Woche vom
23.06.2025 - 27.06.2025

Montag, 23.06.2025

Gemüseschnitzel an Kräutersauce,
Bulgur und Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing
(A1, C, G, 4)

Schokoladenpudding
(G)


Dienstag, 24.06.2025

Schweinegeschnetzeltes, Serviettenknödel und Mischgemüse

vegetarisch: vegetarisches Geschnetzeltes
(A1, C, G)

Erdbeerquark
(G)

Mittwoch, 25.06.2025

Gemüsecremesuppe

Milchreis mit Zimt und Zucker und Kirschkompott
(A1, G)

Donnerstag, 26.06.2025

Gemüselasagne mit Rohkostsalat
(A1, C, G, 4)

Gebäck
(A1, C)

Freitag, 27.06.2025

Paniertes Fischfilet mit Remoulade, Kartoffeln und Gurkensalat

vegetarisch: Backkäse
(A1, C, G, 4)

Eis
(G)

Änderungen vorbehalten

Legende Zusatzstoffe / Allergene

A Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestelte Erzeugnisse; A1 Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), A2 Roggen, A3 Gerste. Zutaten in den Rezepten, bei denen die Getreidearten nicht klar definiert sind, werden mit "A" gekennzeichnet
B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
H Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse; H1 Mandeln, H2 Haselnüsse. Zutaten in den Rezepten, bei denen die Art der Schalenfrüchte nicht klar definiert ist, werden mit "H" gekennzeichnet
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
K Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 ml/l
M Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

Zusatzstoffe
1. Konservierungsstoffe
2. Süßstoffe
3. Geschmacksverstärker
4. Farbstoffe
5. Phosphat
6. Koffein
7. Chinin
8. Antioxidationsmittel

Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Des Weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen auftreten können. Wir können daher nicht ausschließen, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch weitere Inhaltsstoffe vorhanden sind.

Diakonie einüben Leistungsfähigkeit fördern Innovationen angehen ganztags betreuen Christsein erfahren Offenheit zeigen Gemeinschaft erleben ganzheitlich lernen Verantwortung übernehmen