18. Woche vom
03.05.2021 - 07.05.2021

Montag, 03.05.2021

Nudeltopf mit Gemüse und Geflügelfleisch

Cremedessert "Zitrone" (G)

Dienstag, 04.05.2021

Rindergulasch mit Karotten-Kohlrabi Gemüse an Serviettenknödeln (A,C,G)

Schokoladenpudding (G)

Mittwoch, 05.05.2021

Klare Gemüsebrühe und Backerbsen

Reibekuchen (C) mit Apfelmus

Donnerstag, 06.05.2021

Paniertes Fischfilet an Remoulade mit gebackenen Kartoffelspalten und gemischtem Salat

Gebäck (A,C,G)

Freitag, 07.05.2021

Gemüseschnitzel (A,C) mit Kräuterdip (G), Bulgur und Karotten-Zucchinisalat

Rote Grütze mit Vanillesauce (G)

19. Woche vom
10.05.2021 - 14.05.2021

Montag, 10.05.2021

Gnocchi (C) mit Gemüsewürfeln in Tomatenrahmsauce (G), Blattsalat mit Joghurtdressing (G)

Waldbeerenquark (G)

Dienstag, 11.05.2021

Fleischküchle (A,C) an Paprikagemüse und Kartoffelpüree (G)

Gebäck (A,C,G)

Mittwoch, 12.05.2021

Gemüsecremesuppe (G)

Milchreis (G) mit Zimt & Zucker sowie Pflaumenkompott

Donnerstag, 13.05.2021

Feiertag

Freitag, 14.05.2021

Brückentag

Änderungen vorbehalten

Legende Zusatzstoffe / Allergene

A Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestelte Erzeugnisse; A1 Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), A2 Roggen, A3 Gerste. Zutaten in den Rezepten, bei denen die Getreidearten nicht klar definiert sind, werden mit "A" gekennzeichnet
B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
H Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse; H1 Mandeln, H2 Haselnüsse. Zutaten in den Rezepten, bei denen die Art der Schalenfrüchte nicht klar definiert ist, werden mit "H" gekennzeichnet
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
K Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 ml/l
M Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

Zusatzstoffe
1 "mit Farbstoff"
2 "mit Konservierungsstoff" oder "konserviert"
3 "mit Antioxidationsmittel"
4 "mit Geschmacksverstärker"
5 "mit Phosphat"
8 "geschwärzt"
9 "geschwefelt"
10 "mit Süßungsmittel(n)" bzw. "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"
11 "coffeinhaltig"
12 "chininhaltig"
13 "gewachst"
14 "konserviert mit Thiabendazol"
15 "nach der Ernte behandelt"
16 "bestrahlt" oder "mit ionisierenden Strahlen behandelt"

Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Des Weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen auftreten können. Wir können daher nicht ausschließen, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch weitere Inhaltsstoffe vorhanden sind.

Diakonie einüben Leistungsfähigkeit fördern Innovationen angehen ganztags betreuen Christsein erfahren Offenheit zeigen Gemeinschaft erleben ganzheitlich lernen Verantwortung übernehmen