27. Woche vom
29.06.2020 - 03.07.2020

Montag, 29.06.2020

Spaghetti "Carbonara" (G) und gemischter Salat

Schokoladenpudding (G)

Dienstag, 30.06.2020

Hähnchen "Cordon bleu" (A,C) mit Kaisergemüse und Kräuterkartoffeln

Obst

Mittwoch, 01.07.2020

Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung (G) an Tomatenrahmsauce und Eisbergsalat mit Joghurtdressing

Pfirsichquark (G)

Donnerstag, 02.07.2020

Fleischkäse an Bratensauce und Eierspätzle (C) dazu Mischgemüse

Gebäck (A,C,G)

Freitag, 03.07.2020

Gemüsecurry (I) mit Kokosmilch und Reis

Panna Cotta (A) mit Waldbeergrütze

28. Woche vom
06.07.2020 - 10.07.2020

Montag, 06.07.2020

Kartofelsuppe (I) mit Wiener Würstchen

Vanillepudding (G)

Dienstag, 07.07.2020

Rahmspinat (G) mit Kartoffeln und Rührei (C,G)

Obst

Mittwoch, 08.07.2020

Schleifchennudeln (A, C) in Gemüse-Sahnesauce (G,I) mit geriebenem Käse (G) und Gurkensalat

Eis

Donnerstag, 09.07.2020

Putengeschnetzeltes mit Reis und Balkangemüse

Gebäck (A,C,G)

Freitag, 10.07.2020

Kartoffelgnocchi (A,C) mit Gemüse und Ackersalat mit Essig-Öldressing

Kirschjoghurt (G)

Änderungen vorbehalten

Legende Zusatzstoffe / Allergene

A Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestelte Erzeugnisse; A1 Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), A2 Roggen, A3 Gerste. Zutaten in den Rezepten, bei denen die Getreidearten nicht klar definiert sind, werden mit "A" gekennzeichnet
B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
H Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse; H1 Mandeln, H2 Haselnüsse. Zutaten in den Rezepten, bei denen die Art der Schalenfrüchte nicht klar definiert ist, werden mit "H" gekennzeichnet
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
K Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 ml/l
M Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

Zusatzstoffe
1 "mit Farbstoff"
2 "mit Konservierungsstoff" oder "konserviert"
3 "mit Antioxidationsmittel"
4 "mit Geschmacksverstärker"
5 "mit Phosphat"
8 "geschwärzt"
9 "geschwefelt"
10 "mit Süßungsmittel(n)" bzw. "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"
11 "coffeinhaltig"
12 "chininhaltig"
13 "gewachst"
14 "konserviert mit Thiabendazol"
15 "nach der Ernte behandelt"
16 "bestrahlt" oder "mit ionisierenden Strahlen behandelt"

Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Des Weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen auftreten können. Wir können daher nicht ausschließen, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch weitere Inhaltsstoffe vorhanden sind.

Diakonie einüben Leistungsfähigkeit fördern Innovationen angehen ganztags betreuen Christsein erfahren Offenheit zeigen Gemeinschaft erleben ganzheitlich lernen Verantwortung übernehmen