04. Woche vom
20.01.2020 - 24.01.2020

Montag, 20.01.2020

Maultaschen (A,C,I) in der Brühe mit Kartoffelsalat

Waldfruchtjoghurt (G)

Dienstag, 21.01.2020

Fischstäbchen (A) mit Kräuterdip (G) und Gemüsereis (I)
dazu Eisbergsalat mit Joghurtdressing (G)

Obst

Mittwoch, 22.01.2020

Gulaschsuppe (R) mit Kartoffeln und Gemüsewürfeln (I)
Brot (A)

Obstsalat

Donnerstag, 23.01.2020

Gemüsecremesuppe (G)

Germknödel (A,C,G) mit Kirschfüllung und Vanillesauce (G)

Freitag, 24.01.2020

Rigatoni (A) mit Tomatensauce (A,C) und Karotten-Zucchinisalat

Obst

05. Woche vom
27.01.2020 - 31.01.2020

Montag, 27.01.2020

Kartoffel-Karottensuppe (I) mit Würstchen

Karamellpudding (G)

Dienstag, 28.01.2020

Nürnberger Bratwürste (S) an Bratensauce mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (G)

Obst

Mittwoch, 29.01.2020

Brokkolicremesuppe

Kaiserschmarrn (A,C,G) mit Apfelmus

Donnerstag, 30.01.2020

Schweineschnitzel mit Pommes Frites sowie grüner Salat mit Gemüsestreifen

Gebäck (A,C,G)

Freitag, 31.01.2020

Spiralnudeln (A) in Gemüsebolognese mit geriebenem Käse (G) und gemischtem Salat

Obst

Änderungen vorbehalten

Legende Zusatzstoffe / Allergene

A Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestelte Erzeugnisse; A1 Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), A2 Roggen, A3 Gerste. Zutaten in den Rezepten, bei denen die Getreidearten nicht klar definiert sind, werden mit "A" gekennzeichnet
B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
H Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse; H1 Mandeln, H2 Haselnüsse. Zutaten in den Rezepten, bei denen die Art der Schalenfrüchte nicht klar definiert ist, werden mit "H" gekennzeichnet
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
K Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 ml/l
M Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

Zusatzstoffe
1 "mit Farbstoff"
2 "mit Konservierungsstoff" oder "konserviert"
3 "mit Antioxidationsmittel"
4 "mit Geschmacksverstärker"
5 "mit Phosphat"
8 "geschwärzt"
9 "geschwefelt"
10 "mit Süßungsmittel(n)" bzw. "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"
11 "coffeinhaltig"
12 "chininhaltig"
13 "gewachst"
14 "konserviert mit Thiabendazol"
15 "nach der Ernte behandelt"
16 "bestrahlt" oder "mit ionisierenden Strahlen behandelt"

Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Des Weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen auftreten können. Wir können daher nicht ausschließen, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch weitere Inhaltsstoffe vorhanden sind.

Diakonie einüben Leistungsfähigkeit fördern Innovationen angehen ganztags betreuen Christsein erfahren Offenheit zeigen Gemeinschaft erleben ganzheitlich lernen Verantwortung übernehmen