42. Woche vom
14.10.2019 - 18.10.2019

Montag, 14.10.2019

Karotten-Kartoffeleintopf mit Rindfleisch und Brot
(A,I)

Karamellpudding
(G)


Dienstag, 15.10.2019

Nürnberger Bratwürste an Bratensoße mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
(G)

Obst

Mittwoch, 16.10.2019

Zucchinicremesuppe
Eierpfannkuchen mit Quarkfüllung an Waldbeerkompott
(A,G)

Donnerstag, 17.10.2019

Gedünstetes Wildlachsfilet auf Ratatouillegemüse und Reis

Gebäck
(A,C,G)

Freitag, 18.10.2019

Rigatoni in Gemüsesahnesoße mit geriebenem Käse und gemischtem Salat
(A,C,G)

Obst

43. Woche vom
21.10.2019 - 25.10.2019

Montag, 21.10.2019

Karottenrahmsüppchen

Milchreis mit Kirschkompott
(G)

Dienstag, 22.10.2019

Gemüselasagne auf Tomatensahnesauce
dazu gemischter Salat
(A,G,I)

Erdbeerpudding
(G)

Mittwoch, 23.10.2019

Schweinebraten an Rahmsauce mit Kartoffeln und Kaisergemüse
(G)

Obst

Donnerstag, 24.10.2019

Linsen mit Saitenwürstchen und Spätzle
(J,A,G)

Gebäck
(A,C,G)

Freitag, 25.10.2019

Bunter Gemüseeintopf mit Rindfleisch und Brot
(A,I)

Himbeerquark
(G)

Änderungen vorbehalten

Legende Zusatzstoffe / Allergene

A Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestelte Erzeugnisse; A1 Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), A2 Roggen, A3 Gerste. Zutaten in den Rezepten, bei denen die Getreidearten nicht klar definiert sind, werden mit "A" gekennzeichnet
B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
H Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse; H1 Mandeln, H2 Haselnüsse. Zutaten in den Rezepten, bei denen die Art der Schalenfrüchte nicht klar definiert ist, werden mit "H" gekennzeichnet
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
K Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 ml/l
M Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

Zusatzstoffe
1 "mit Farbstoff"
2 "mit Konservierungsstoff" oder "konserviert"
3 "mit Antioxidationsmittel"
4 "mit Geschmacksverstärker"
5 "mit Phosphat"
8 "geschwärzt"
9 "geschwefelt"
10 "mit Süßungsmittel(n)" bzw. "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"
11 "coffeinhaltig"
12 "chininhaltig"
13 "gewachst"
14 "konserviert mit Thiabendazol"
15 "nach der Ernte behandelt"
16 "bestrahlt" oder "mit ionisierenden Strahlen behandelt"

Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Des Weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen auftreten können. Wir können daher nicht ausschließen, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch weitere Inhaltsstoffe vorhanden sind.

Diakonie einüben Leistungsfähigkeit fördern Innovationen angehen ganztags betreuen Christsein erfahren Offenheit zeigen Gemeinschaft erleben ganzheitlich lernen Verantwortung übernehmen