11. Woche vom
11.03.2024 - 15.03.2024

Montag, 11.03.2024

Naturreispfanne mit Mais, Paprika und Zucchiniwürfeln
(G,2)

Erdbeerquark
(G)

Dienstag, 12.03.2024

Gemüsesuppe mit Sternchennudeln und ein kleines Vollkornbrötchen
(A-Weizen, I, K)

Panna Cotta
(G)

Mittwoch, 13.03.2024

Gabelspaghetti mit fruchtiger Tomatensauce
(A-Weizen, G)

Karotten-Zucchini-Salat
(L, 4)

Donnerstag, 14.03.2024

Brokkolicremesuppe
(G)

Milchreis mit Zimt & Zucker
(G)

Freitag, 15.03.2024

Käsetortellini mit Tomatensauce dazu ein Salat
(A-Weizen, C, G)

Weintrauben

12. Woche vom
18.03.2024 - 22.03.2024

Montag, 18.03.2024

Mezze Penne mit Karottensauce und gemischter Salat
(A-Weizen, G, L, J, 4)

Bayrisch Creme
(G)

Dienstag, 19.03.2024

Nudelsuppe
(A-Weizen, I)

Sahnemilchreis mit Kirschen
(A-Weizen, C, L, 4)

Mittwoch, 20.03.2024

Eier in Senfsauce mit Kartoffeln und Salat
(A-Weizen, C, G, L, J, 4)

Apfel

Donnerstag, 21.03.2024

Karotten-Sesamschnitzel mit Erbsen und Kartoffelpüree
(A-Weizen, C, G, I, K 8)

Schokoladenpudding
(G)

Freitag, 22.03.2024

Makkaroni mit Tomatenbasilikumsauce sowie Salat
(A-Weizen, G)

Birnenkompott

Änderungen vorbehalten

Legende Zusatzstoffe / Allergene

A Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestelte Erzeugnisse; A1 Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), A2 Roggen, A3 Gerste. Zutaten in den Rezepten, bei denen die Getreidearten nicht klar definiert sind, werden mit "A" gekennzeichnet
B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
H Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse; H1 Mandeln, H2 Haselnüsse. Zutaten in den Rezepten, bei denen die Art der Schalenfrüchte nicht klar definiert ist, werden mit "H" gekennzeichnet
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
K Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 ml/l
M Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

Zusatzstoffe
1 "mit Farbstoff"
2 "mit Konservierungsstoff" oder "konserviert"
3 "mit Antioxidationsmittel"
4 "mit Geschmacksverstärker"
5 "mit Phosphat"
8 "geschwärzt"
9 "geschwefelt"
10 "mit Süßungsmittel(n)" bzw. "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"
11 "coffeinhaltig"
12 "chininhaltig"
13 "gewachst"
14 "konserviert mit Thiabendazol"
15 "nach der Ernte behandelt"
16 "bestrahlt" oder "mit ionisierenden Strahlen behandelt"

Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Des Weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen auftreten können. Wir können daher nicht ausschließen, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch weitere Inhaltsstoffe vorhanden sind.

Diakonie einüben Leistungsfähigkeit fördern Innovationen angehen ganztags betreuen Christsein erfahren Offenheit zeigen Gemeinschaft erleben ganzheitlich lernen Verantwortung übernehmen