38. Woche vom
17.09.2018 - 21.09.2018

Montag, 17.09.2018

Tortellini Formaggi an Tomatensugo dazu Salat
(A,C,G)

Obst

Dienstag, 18.09.2018

Rindergulasch mit Spätzle und Gurkensalat
(A,C,G)

Gebäck
(A,C,G)

Mittwoch, 19.09.2018

Reisfrikadellen
mit Joghurtdip auf Grillgemüse (mit Zucchini, Paprika, Rote Zwiebeln)
(A,C)

Schokoladenpudding
(A,G)

Donnerstag, 20.09.2018

Fleischkäse an Bratensauce mit Stampfkartoffeln und Marktgemüse
(A,G,3,5)

Obst

Freitag, 21.09.2018

Spaghetti Pesto dazu Salat
(A,C,G)

Eis
(G,xx,1)

39. Woche vom
24.09.2018 - 28.09.2018

Montag, 24.09.2018

Gnocchi mit Gemüse dazu Salat
(A,C)

Leichte Zitronenquarkspeise mit Himbeermark
(G)

Dienstag, 25.09.2018

Fischstäbchen mit Remouladensauce dazu Reis und Karottengemüse
(A,C,G)

Obst

Mittwoch, 26.09.2018

Nudelsuppe mit Gemüse
Kaiserschmarrn mit Kompott
(A,C,G)

Donnerstag, 27.09.2018

Maultaschen in der Brühe mit Kartoffelsalat
(A,C,G)

Götterspeise mit Vanillesauce
(A,G)

Freitag, 28.09.2018

Käseknöpfle mit Röstzwiebeln und Salat
(A,C,G)

Eis
(G,1)

Änderungen vorbehalten

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut (oder Hybridstämme)
B Krebstiere
C Eier
D Fische
E Erdnüsse
F Soja
G Milch
H Schalenfrüchte (=Nüsse) Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia-/Queenslandnüsse
I Sellerie
K Senf
L Sesam
M Schwefeldioxid und Sulfite
N Lupinen
O Weichtiere
xx Kann Spuren von E,F,H,I,K enthalten

Zusatzstoffe
1 "mit Farbstoff"
2 "mit Konservierungsstoff" oder "konserviert"
3 "mit Antioxidationsmittel"
4 "mit Geschmacksverstärker"
5 "mit Phosphat"
8 "geschwärzt"
9 "geschwefelt"
10 "mit Süßungsmittel(n)" bzw. "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"
11 "coffeinhaltig"
12 "chininhaltig"
13 "gewachst"
14 "konserviert mit Thiabendazol"
15 "nach der Ernte behandelt"
16 "bestrahlt" oder "mit ionisierenden Strahlen behandelt"

Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Des Weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen auftreten können. Wir können daher nicht ausschließen, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch weitere Inhaltsstoffe vorhanden sind.

Diakonie einüben Leistungsfähigkeit fördern Innovationen angehen ganztags betreuen Christsein erfahren Offenheit zeigen Gemeinschaft erleben ganzheitlich lernen Verantwortung übernehmen