Informationen zur Aufnahme für das Schuljahr 2022 / 2023

Wir laden ein zu unseren Informationsveranstaltungen für Grundschuleltern der Klasse 4:

Vorstellung der Schule und informelle Gespräche zum Aufnahmeverfahren im Rahmen der Info-Abende am Donnerstag, 18. November 2021 und am Donnerstag, 25. November 2021, jeweils um 19.30 Uhr; diese Veranstaltungen finden ONLINE statt.

Die Einladungen mit den Zugangsdaten sind bereits per Mail verschickt worden.

Sollten Sie für heute, 18.11., noch keine Einwahldaten erhalten haben, setzten Sie sich bitte mit dem Sekretariat in Verbindung. Bitte schauen Sie auch in Ihrem Spam-Ordner nach.

Auf Grund der aktuellen Situation müssen wir den Teilnehmerkreis begrenzen und bitten Sie daher, sich per Mail mit Angabe des gewünschten Datums anzumelden: info-grundschule (at) heidehofgymnasium (dot) de.

Sie erhalten von uns dann eine Anmeldebestätigung.

Für Kinder und Eltern planen wir einen Info-Tag am Samstag, 29. Januar 2022, ab 10.00 Uhr.