Unter diesem Motto findet am Freitag, den 28. Juni 2019, ab 18 Uhr das diesjährige Sommerfest statt.

Die Stände im Hof versorgen die Gäste mit leckeren Kleinigkeiten, Getränken und Unterhaltung, auch auf der Aulabühne wird etwas geboten.

In diesem Jahr findet außerdem ein Fußball-Turnier auf dem Sportplatz statt, bei dem Schülerinnen & Schüler, Eltern und Lehrerinnen & Lehrer herzlich eingeladen sind mitzuspielen!

Im Neubau-Hof dreht sich alles um die Kunst – um 18.30 Uhr beginnt eine Vernissage, anschließend führen die beteiligten Schülerinnen und Schüler durch die Ausstellung.

Wir freuen uns auf ein schönes Fest und Ihren Besuch!

Die SMV