Ab jetzt gibt es die neue Schulkleidung. Sie ist nicht nur hochwertig und umweltfreundlich gefertigt, sondern auch modisch. Das Design ist von Schülern für Schüler und jeder sollte etwas finden, das ihm gefällt.

Wir wollen eine Schulkleidung, damit sich die Schüler mehr mit der Schule identifizieren können und das Zusammengehörigkeitsgefühl gestärkt wird.

Unsere Kleidung wird in Stuttgart-Vaihingen bedruckt und bestickt. Die Kleidung ist von der dänischen Marke „Neutral“, die zahlreiche Umweltzertifikate hat. Die Kleidung ist unter anderem FairTrade, mit erneuerbaren Energien hergestellt und aus 100 % Bio-Baumwolle.

Die Schulkleidung wird langfristig (über mehrere Jahre) erhältlich bleiben, eine Bestellung ist immer möglich, die Lieferzeit kann jedoch variieren, da wir Sammelbestellungen tätigen.

• Die erste Sammelbestellung ist bis zum 24.Mai 2019 möglich.
  • Anprobe am 20./21. Mai 2019, 1. und 2. Pause vor der Aula.
  • Bestellzettel gibt es in der Bibliothek und im SMV-Fach (Sekretariat).
  • Abgabe der Bestellzettel im SMV-Fach
  • Die Klamotten werden den Schülern dann ausgeteilt.

Bilder und weitere Informationen gibt es hier:

Eure SMV