Liebe Eltern, der Lesekreis „Under Cover“ unter der Leitung von Frau Dipl. Bibl. Gabriele Aichele möchte Sie sehr herzlich zu einem literarischen Adventstee einladen, der am Mittwoch, den 27.11.19, von 17:00–18:30 Uhr in der Bibliothek stattfindet.

Die Schülerinnen werden an diesem Abend in gemütlicher Runde bei Tee und weihnachtlichem Gebäck neu erschienene, spannende, lustige und nachdenklich stimmende Bücher vorstellen. Sicher ist die eine oder andere Anregung für den Weihnachtswunschzettel ihrer Kinder dabei!

Da die Bibliothek nicht sehr groß ist, möchten wir die Teilnehmerzahl auf 25 beschränken. Wenn Sie Interesse an diesem sicher ganz besonderen Abend unserer engagierten Schülerinnen haben, melden Sie sich bitte rasch am besten per E-Mail an (aichele (at) heidehofgymnasium (dot) de).