Eure Klima-AGs und der AK Nachhaltigkeit laden ein zum Klimafasten am EHG 2020 – 2 Wochen vegetarisch leben von Montag, 23. März bis Freitag, 02. April 2020

Nicht nur auf Corona starren –
den Blick auf etwas Positives richten!

Klimafasten, das heißt:
2 Wochen lang die Vorzüge von frischem Salat, Gemüse, Obst aus regionalem Anbau genießen und dabei das Klima schützen!

Unser Ziel:
!! wir setzen dem Fleischkonsum etwas entgegen !!
– für Klimaschutz (auch zum Tierschutz und Gesundheitsschutz!)

[informiert euch: Video: Fleisch – das leckerste Übel der Welt

Gemeinsamer Start: Montag, 23.03.2020!
Wir wollen – auch ohne zusammen in der Schule zu sein - gemeinsam unterwegs sein und bitten deshalb um eine Anmeldung per Mail an (bis Mo, 23.03., 24 Uhr):
ege (at) heidehofgymnasium (dot) de oder
joos (at) heidehofgymnasium (dot) de oder
roser (at) heidehofgymnasium (dot) de

Für die Mitmacher*innen wollen wir dann eine Plattform zum Austausch von Infos, Tipps, etc. erstellen.

• Auch wer Vegetarier ist
  • oder wer etwas anderes fasten (Plastik, Süßies, …)
  • oder zusätzlich Sinnvolles machen möchte

soll sich anmelden!

Gewinnt eure Eltern, Geschwister, Großeltern, Tanten, Onkels, … zum Mitmachen (bitte beim Anmelden mit angeben)!

Mail: „Ich mache mit: (Name, Klasse, Mailadresse, Mitmacher)“

Wir freuen uns auf eure Nachricht!!!

-> Hier nochmal alles zum Herunterladen