Am ersten Schultag nach den Weihnachtsferien, am 10. Januar 2022, wollen wir das neue Jahr mit einem Gottesdienst beginnen.
Wir feiern diesen Gottesdienst in zwei Gruppen: Die Klassen 5–7 treffen sich um 7:55 Uhr zu einem 20–30 minütigen Gottesdienst auf dem Rasenplatz, die Klassen 8–12 treffen sich um 9:00 Uhr auch dort (der Unterricht beginnt für diese Gruppe mit dem zweiten Block).
Nach dem Gottesdienst gehen alle jeweils zu ihren Sammelplätzen und werden dort von den Lehrerinnen und Lehrern abgeholt. Dann werden die Gruppen wie üblich in den entsprechenden Unterrichtsräumen getestet.
Es besteht Maskenpflicht! Bitte denkt an wetterangepasste Kleidung!