Die Fotolaborgruppe (Praktisches Fach Klasse 7, Montagsgruppe) startet in der ersten Februarwoche einen Heidehof-Fotowettbewerb um unsere Partnerschule Mon Devoir in Lomé / Togo zu unterstützen. Mit dem erzielten Gewinn soll ein Mittagsimbiss für die SchülerInnen von Mon Devoir finanziert werden.

Die Teilnahmebedingungen:

Startgebühr: € 1 pro Person (alle zahlen direkt an die Klassensprecher bzw. Kurssprecher, die gesammelten Beiträge werden im Fach von Frau Schmid gesammelt).

Wettbewerbsbeitrag: 1 Foto zum Thema „Unsere Schule“ (Ausdruck 13 mal 18, Name und Klasse / Kurs nicht vergessen) (die ersten drei Plätze pro Klasse und Kurs werden dann gebeten, die Fotos auch digital einzureichen)

Abgabe: bis spätestens Mittwoch, den 27. Februar (Woche vor den Faschingsferien)

Preise: Es gibt Überraschungspreise und eine Veröffentlichung der besten Bilder auf der Homepage unserer Schule.

Kategorien: Außer Schülerinnen und Schüler sind auch Eltern sowie Lehrerinnen und Lehrer eingeladen teilzunehmen.

Die Fotolaborgruppe hofft auf eine möglichst hohe Beteiligung – diejenigen, die nicht fotografieren wollen, finden das Projekt vielleicht trotzdem so gut, dass sie einen Euro spenden wollen. Und über jeden Euro mehr freuen sich die Schülerinnen und Schüler von Mon Devoir!

Für Nachfragen stehen zur Verfügung: Maria Gitsioudi (7c), Eva Hufendiek (7a), Jamie Sahm (7c), Ava Schweizer (7a), Feentje Zöller (7c) oder Bea Schmid