Nach einem 4. Platz im Schulranking 2021 wollen wir auch in diesem Jahr wieder viele klimafreundlich und sportlich-gesund zurückgelegte Kilometer sammeln. Die ganze Schulgemeinschaft ist herzlich eingeladen, sich zu registrieren und aufs Fahrrad zu schwingen!

1. Anmeldung bei der Schule [für Schüler:innen]: Eltern müssen per digitalem Formular einwilligen.
Es findet sich ->hier.

2. Registrierung ->auf der STADTRADELN-Website
--> Hauptteam „Ev. Heidehof-Gymnasium“ (ggf. passendes Unterteam auswählen (z.B. „6b“).

3. Bis 29.5 geradelte Kilometer eintragen (auf www.stadtradeln.de/stuttgart -> Mein STADTRADELN oder optional per App erfassen).

Egal ob mit E-Bike oder Mountainbike, Schul- oder Arbeitsweg, Einkaufen oder Freizeitsport: Jeder Kilometer zählt!

Den aktuellen Tachostand unseres Teams kann man ->hier einsehen.

Gemeinsam knacken wir als Stadt Stuttgart die 1.000.000 km – und als Schule das Siegertreppchen?

Christof Wiest, Klima-AG, Heidehof For Future und AK Nachhaltigkeit