Am Dienstag, 4. Juni bis Donnerstag, 6. Juni 2019 führen wir jeweils um 19:30 Uhr im Nikolaus Cusanus Haus in Stuttgart Birkach das Musical "Duke's Swing Club" auf.

Duke's Swing Club

Chicago 1929. Der Saxophonist Benny Duke ist auf der Suche nach einem neuen Sound, der als Swing in die Geschichte eingehen wird. Mit einer neu zusammen gestellten Big Band versucht er aus einem heruntergekommenen Etablissement einen angesagten Club der Stadt zu machen. Doch nicht nur musikalische Fragen quälen ihn, auch die Mafia hat ihre Hände im Spiel …

Das Musical erzählt die Geschichte des Swing Clubs vor dem Hintergrund der "roaring twenties", der goldenen Zwanziger Jahre in Amerika. Lassen Sie sich von über 100 Schülerinnen und Schüler des Evang. Heidehof-Gymnasiums in diese Zeit zurück versetzen und genießen Sie die Musik, die Tanzchoreographien und die farbenfrohen Kostüme.

Aufführungen im Nikolaus-Cusanus-Haus in Stuttgart Birkach (Törlesäcker Str. 9, 70599 Stuttgart)

• Dienstag, 4. Juni 2019, 19.30 Uhr
  • Mittwoch, 5. Juni 2019, 19.30 Uhr
  • Donnerstag, 6. Juni 2019, 19.30 Uhr

Eintritt frei – Um Spenden wird gebeten.

Karten unter musical (at) heidehofgymnasium (dot) de

Kartenbestellungen ab Montag, 6. Mai 2019