47. Woche vom
20.11.2017 - 24.11.2017

Montag, 20.11.2017

Wilde Kartoffeln aus dem Ofen mit Kräuterdip dazu Gurken-, Karotten und Blattsalat
(G)

Berliner
(A,C,G)

Dienstag, 21.11.2017

Rindergulasch mit Spätzle und Salat
(A,C,G)

Obst

Mittwoch, 22.11.2017

Putenschnitzel nach Art des Chefs dazu Reis und Marktgemüse
(G,I)

Panna Cotta mit Fruchtmark
(G)

Donnerstag, 23.11.2017

Gemüsecremesuppe

Mohnnudeln mit Zwetschgenkompott
(A,C,G,I)

Freitag, 24.11.2017

Tortellini Tricolore an Käsesahnesauce
Salat
(A,C,G)

Obst

Änderungen vorbehalten

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut (oder Hybridstämme)
B Krebstiere
C Eier
D Fische
E Erdnüsse
F Soja
G Milch
H Schalenfrüchte (=Nüsse) Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia-/Queenslandnüsse
I Sellerie
K Senf
L Sesam
M Schwefeldioxid und Sulfite
N Lupinen
O Weichtiere

Zusatzstoffe
1 "mit Farbstoff"
2 "mit Konservierungsstoff" oder "konserviert"
3 "mit Antioxidationsmittel"
4 "mit Geschmacksverstärker"
5 "mit Phosphat"
8 "geschwärzt"
9 "geschwefelt"
10 "mit Süßungsmittel(n)" bzw. "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"
11 "coffeinhaltig"
12 "chininhaltig"
13 "gewachst"
14 "konserviert mit Thiabendazol"
15 "nach der Ernte behandelt"
16 "bestrahlt" oder "mit ionisierenden Strahlen behandelt"

Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Des Weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen auftreten können. Wir können daher nicht ausschließen, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch weitere Inhaltsstoffe vorhanden sind.

Diakonie einüben Leistungsfähigkeit fördern Innovationen angehen ganztags betreuen Christsein erfahren Offenheit zeigen Gemeinschaft erleben ganzheitlich lernen Verantwortung übernehmen