17. Woche vom
23.04.2018 - 27.04.2018

Montag, 23.04.2018

Rahmspinat mit Rührei und Salzkartoffeln
(C,G)

Obst

Dienstag, 24.04.2018

Schweinebraten mit Nudeln und Salat
(A,C)

Gebäck
(A,C,G,xx)

Mittwoch, 25.04.2018

Rohkost

Milchreis mit Kompott
(G,3)

Donnerstag, 26.04.2018

Hähnchen Cordon bleu mit Kartoffelsalat
(A,C)

Vanillepudding mit Fruchtmark
(A,G)

Freitag, 27.04.2018

Vegetarisches Moussaka und Salat
(A,G)

Obst

16. Woche vom
16.04.2018 - 20.04.2018

Montag, 16.04.2018

Spaghetti Pesto mit Salat
(A,C,G,H)

Fruchtquark mit Knusperle
(A,G,H)

Dienstag, 17.04.2018

Geröstete Maultaschen mit Ei dazu grünen Salat
(A,C,G)

Obst

Mittwoch, 18.04.2018

Rindergulasch mit Reis und Salat
(G)

Obst


Donnerstag, 22.03.2018

Chili sin carne und Fladenbrot
(I,A,G,C)

Götterspeise
(1)

Freitag, 20.04.2018

Kartoffel Ratatouille
Franz. Eintopf
(xx)

Gebäck
(A,C,G)

Änderungen vorbehalten

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut (oder Hybridstämme)
B Krebstiere
C Eier
D Fische
E Erdnüsse
F Soja
G Milch
H Schalenfrüchte (=Nüsse) Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia-/Queenslandnüsse
I Sellerie
K Senf
L Sesam
M Schwefeldioxid und Sulfite
N Lupinen
O Weichtiere
xx Kann Spuren von E,F,H,I,K enthalten

Zusatzstoffe
1 "mit Farbstoff"
2 "mit Konservierungsstoff" oder "konserviert"
3 "mit Antioxidationsmittel"
4 "mit Geschmacksverstärker"
5 "mit Phosphat"
8 "geschwärzt"
9 "geschwefelt"
10 "mit Süßungsmittel(n)" bzw. "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"
11 "coffeinhaltig"
12 "chininhaltig"
13 "gewachst"
14 "konserviert mit Thiabendazol"
15 "nach der Ernte behandelt"
16 "bestrahlt" oder "mit ionisierenden Strahlen behandelt"

Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Des Weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen auftreten können. Wir können daher nicht ausschließen, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch weitere Inhaltsstoffe vorhanden sind.

Diakonie einüben Leistungsfähigkeit fördern Innovationen angehen ganztags betreuen Christsein erfahren Offenheit zeigen Gemeinschaft erleben ganzheitlich lernen Verantwortung übernehmen