03. Woche vom
15.01.2018 - 19.01.2018

Montag, 15.01.2018

Tortellini mit Tomatensauce
dazu grüner Salat
(A,C,G,I,K)

Gebäck
(A,C,G,H)

Dienstag, 16.01.2018

Gebratenes Kabeljaufilet auf Linsen-Rahm-Gemüse
(G,I)

Mousse au Chocolat
(G)

Mittwoch, 17.01.2018

Cremésuppe Surprise
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
(A,C,G,I)

Donnerstag, 18.01.2018

Chili con carne
Fladenbrot
(A,C,G,I,L)

Obst

Freitag, 19.01.2018

Kartoffeltaschen (Frischkäsefüllung) dazu Marktgemüse
(A,C,G,I)

Obst

04. Woche vom
22.01.2018 - 26.01.2018

Montag, 22.01.2018

Rahmspinat mit Kartoffeln und Rührei
(C,G)

Frucht-Quark
(G)

Dienstag, 23.01.2018

Schweinebraten an Rosmarinsauce mit Teigwaren und Marktgemüse
(A,C)

Obst

Mittwoch, 24.01.2018

Maultaschen aus der Brühe dazu Kartoffelsalat
(A,C,G,I,K)

Gebäck
(A,C,G,H)

Donnerstag, 25.01.2018

Süßkartoffelgnocchi mit Zucchini und Thymian
dazu Salat
(A,C,G,I,K)

Früchte-Hafer-Crumble mit Vanillesauce
(A,G,H)

Freitag, 26.01.2018

Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln
(A,C,I)

Obst

Änderungen vorbehalten

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut (oder Hybridstämme)
B Krebstiere
C Eier
D Fische
E Erdnüsse
F Soja
G Milch
H Schalenfrüchte (=Nüsse) Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia-/Queenslandnüsse
I Sellerie
K Senf
L Sesam
M Schwefeldioxid und Sulfite
N Lupinen
O Weichtiere

Zusatzstoffe
1 "mit Farbstoff"
2 "mit Konservierungsstoff" oder "konserviert"
3 "mit Antioxidationsmittel"
4 "mit Geschmacksverstärker"
5 "mit Phosphat"
8 "geschwärzt"
9 "geschwefelt"
10 "mit Süßungsmittel(n)" bzw. "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"
11 "coffeinhaltig"
12 "chininhaltig"
13 "gewachst"
14 "konserviert mit Thiabendazol"
15 "nach der Ernte behandelt"
16 "bestrahlt" oder "mit ionisierenden Strahlen behandelt"

Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Des Weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen auftreten können. Wir können daher nicht ausschließen, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch weitere Inhaltsstoffe vorhanden sind.

Diakonie einüben Leistungsfähigkeit fördern Innovationen angehen ganztags betreuen Christsein erfahren Offenheit zeigen Gemeinschaft erleben ganzheitlich lernen Verantwortung übernehmen