30. Woche vom
23.07.2018 - 27.07.2018

Montag, 23.07.2018

Hot Dogs
(A,C,3,5)

Obst

Dienstag, 24.07.2018

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat
(A,C,G,I)

Obst

Mittwoch, 25.07.2018

Kräuterbaguette mit Cherrytomaten
(A,C,G)

Eis
(A,G,1,xx)

Donnerstag, 26.07.2018

FERIEN

Freitag, 27.07.2018

FERIEN

29. Woche vom
16.07.2018 - 20.07.2018

Montag, 16.07.2018

Chili sin carne mit Brötchen
(A,I,xx)

Rote Grütze mit Vanillesauce
(A,G)

Dienstag, 17.07.2018

Gyros vom Schwein mit Tzatziki dazu Reis und Salat
(K,xx)

Obst

Mittwoch, 18.07.2018

Rohkost mit Dip
Mohnnudeln mit Apfelmus
(A,C,G,xx)

Donnerstag, 19.07.2018

Linsen, Spätzle und Saitenwürstchen
(A,C,I,3,5)

Obst

Freitag, 20.07.2018

Seelachsfilet Bordelaise mit Salzkartoffeln und Salat
(D,A,xx)

Eis
(A,G,1,xx)

Änderungen vorbehalten

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut (oder Hybridstämme)
B Krebstiere
C Eier
D Fische
E Erdnüsse
F Soja
G Milch
H Schalenfrüchte (=Nüsse) Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia-/Queenslandnüsse
I Sellerie
K Senf
L Sesam
M Schwefeldioxid und Sulfite
N Lupinen
O Weichtiere
xx Kann Spuren von E,F,H,I,K enthalten

Zusatzstoffe
1 "mit Farbstoff"
2 "mit Konservierungsstoff" oder "konserviert"
3 "mit Antioxidationsmittel"
4 "mit Geschmacksverstärker"
5 "mit Phosphat"
8 "geschwärzt"
9 "geschwefelt"
10 "mit Süßungsmittel(n)" bzw. "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"
11 "coffeinhaltig"
12 "chininhaltig"
13 "gewachst"
14 "konserviert mit Thiabendazol"
15 "nach der Ernte behandelt"
16 "bestrahlt" oder "mit ionisierenden Strahlen behandelt"

Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Des Weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen auftreten können. Wir können daher nicht ausschließen, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch weitere Inhaltsstoffe vorhanden sind.

Diakonie einüben Leistungsfähigkeit fördern Innovationen angehen ganztags betreuen Christsein erfahren Offenheit zeigen Gemeinschaft erleben ganzheitlich lernen Verantwortung übernehmen