GK235 © Stiftung Marburger Medien unter Verwendung eines Thinkstockphotos

Am Montag den 10. September 2018 beginnen wir das neue Schuljahr um 9:30 Uhr mit einem Gottesdienst in der Christuskirche.
Herzliche Einladung!

Nach dem Gottesdienst gehen die Klassen zusammen in die Schule und erhalten die Stundenpläne von ihren Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern. Ende des ersten Schultages für die Schüler der neuen Klassen 5 ist um 13.10 Uhr; für alle anderen endet der erste Schultag um 12.20 Uhr. Für alle Schülerinnen und Schüler, die im Schülertagheim sind, gilt eine andere Regelung: dort ist für alle Kinder, unabhängig von den Anmeldetagen, ein Kennenlernnachmittag am 10. September 2018 im Anschluss an den Unterricht, d. h. für die Kinder aus den Klassen 6 und 7 bereits ab 12.20 Uhr!